Majorie_M

杂食盖尼,valvert,中六,久澄,Lafayette/Hamilton
考完大学就填坑!

重制后的crossover大纲,说明一下,这里的L月是无差,无差,无差!!!不管是L月还是月L tag都是没问题的(倒不如说是不想看一方弱化的ooc xxx 想营造出的是两个天才针锋相对的感觉,所以不会去弱化任何一方(●°u°●)​ 」

L会比较根据日剧设定走,就是贤人版L,月也是masa月,但智斗部分会更多程度上参考原著。
至于中六,这两只的设定是已经在一起了,所以写的是高智商的中堂和意外点到了许多神奇技能的六郎的合作和相互治愈啦。
另外个人觉得我们六郎其实智商不低(甚至也是很聪明的类型),从他的3D建模,简易app到分析机车刮痕,六郎的智商是很高的,但他的单纯(满腔的正义感w),是他在碰到一些人时会被无意识利用的原因。
这里的六郎从被监(河蟹)禁的环境中发现了自己的危险,到被当作嫌(河蟹)疑人,发现“自己”就是基拉,还是保有对生命和正义的尊重的,但他也在一步步地成长起来,变得更成熟坚强,甚至想要去阻止基拉的行动。
“这个新人,说不定会意外地优秀呢。”

评论 ( 8 )
热度 ( 24 )

© Majorie_M | Powered by LOFTER